Quais são os limites para depósitos em criptomoeda?

O único limite que os depósitos de cripto têm é o limite mínimo de depósito. Para conferi-lo, selecione "Receber" na secção "Cripto" da app e, em seguida, escolha a moeda que pretende depositar.

Alguns tokens, como ETH e outros tokens ERC20 suportados, exigem que o cliente deposite um valor mínimo no seu endereço Revolut para que o valor seja creditado na sua conta. Normalmente, esses limites são concebidos para acomodar uma ampla gama de clientes e garantir a acessibilidade, mas podem mudar com base nas condições de mercado e taxas da rede.

Se um depósito for inferior ao mínimo exigido, os fundos não serão creditados na conta até que adicione fundos adicionais ao mesmo endereço do depósito inicial que foi inferior ao mínimo.

Consulte esta pergunta frequente para ver como funciona e o que acontece se o seu depósito for inferior ao limite mínimo de depósito.