Não recebi o meu depósito em criptomoeda. Onde estão os meus fundos?

Se o depósito não estiver pendente na app, então não o conseguimos ver na blockchain. Isto significa que ocorreu um problema no lado de envio da operação. Se estiveres a receber de outra pessoa, informe-a de que existe um problema.

No caso de ser o próprio a enviar, verifique duas vezes os dados que introduziu ao iniciar a operação: endereço, moeda, etiqueta/memo (caso seja relevante para a moeda). Se estiver a receber de uma plataforma centralizada, pode ocorrer um atraso entre o início e a execução na blockchain.