O que acontece se o depósito for inferior ao limite mínimo de depósito?

Se tentar efetuar um depósito abaixo do limite mínimo indicado, o seu depósito não será creditado na conta e será apresentado como "pendente" na app até efetuar um depósito adicional da mesma criptomoeda no mesmo endereço de depósito (para que o montante total do depósito atinja o limite mínimo).

A sua conta será creditada com o saldo total desse endereço num depósito único e consolidado assim que o saldo atingir o requisito de depósito mínimo.

Não existe um prazo específico para atingir o requisito de depósito mínimo.

Para obter as informações mais precisas e atualizadas sobre os limites mínimos de depósito, visite a respetiva página de criptomoedas para o token que pretende depositar ou consulte os nossos Termos e Condições.