Por que motivo não vejo o meu depósito de cripto?

O Seu depósito só aparecerá quando for registado na blockchain. Certifique-se de que foi utilizada a rede correta. Consulte esta pergunta frequente para saber mais sobre redes.

Se receber este depósito a partir de uma plataforma de câmbios centralizada ou de uma plataforma de carteiras, poderá ocorrer um atraso entre o início da operação e quando a plataforma a executa na blockchain. Este atraso varia consoante a plataforma da transferência.

Assim que o depósito aparecer na cadeia, será apresentado na app.

Se o depósito não tiver sido recebido após uma hora, verifique se os dados da carteira foram introduzidos corretamente.