Como é que me registo numa conta Koinly para receber um desconto fiscal sobre os meus ganhos em criptomoedas da Revolut?

Para ser elegível para o desconto da Koinly, assegure-se de que tem a versão mais recente da app Revolut e toque aqui para configurar uma conta na Koinly.

Ser-lhe-á pedido que crie uma conta na Koinly, associe a sua conta Revolut, e então terá acesso a declarações fiscais com desconto. Também pode encontrar esta oferta no separador Cripto da sua app ao carregar no ícone com as reticiências ao lado do seu saldo. As suas operações cripto irão sincronizar automaticamente!

Aplicam-se os Termos e Condições. A responsabilidade pela declaração dos seus impostos é exclusivamente sua.