O que é TRUST?

A Travel Rule Universal Solution Technology (TRUST) apoiará os esforços da Revolut para cumprir o requisito regulamentar conhecido como "Regra de viagem". A Regra de Viagem exige que os Prestadores de Serviços de Ativos Virtuais (VASPs) recolham e transmitam informações sobre o originador e o beneficiário das transferências de ativos de cripto para garantir a transparência e a rastreabilidade.

A Revolut seleccionou a TRUST devido à sua impressionante lista de membros existentes e à sua dedicação a vários princípios fundamentais:

• Não existe armazenamento central de dados pessoais: A TRUST nunca armazena de forma central as informações sensíveis dos clientes
  • Verificação da propriedade do endereço: A TRUST permite que os VASPs provem criptograficamente a sua propriedade de receber cripto para ajudar a garantir a segurança das informações dos clientes.
  • Normas fundamentais de segurança e privacidade: Todos os potenciais membros da TRUST são submetidos a uma avaliação rigorosa para garantir que cumprem os principais requisitos de anti-lavagem de dinheiro, segurança e privacidade antes de serem autorizados a aderir.