A taxa de câmbio da minha moeda fiduciária está incorreta

as taxas de câmbio são determinadas com base nos feeds de dados do mercado de câmbio que recebemos de várias fontes independentes.

Dependendo do seu plano, terá um plafond mensal de câmbios sem taxas da Revolut, e uma taxa por cada operação ao exceder esse limite. Os plafonds e taxas são os seguintes:

• Standard e Plus: 1000 € e uma taxa de 1% quando excedido.
  • Metal e Ultra: Plafond de câmbios ilimitado.

Estas mesadas são repostas mensalmente, o que significa que o limite será reposto no dia em que a sua conta foi criada ou num dia em que ocorreu uma mudança de plano. Para verificar a sua mesada atual e quando será reposta, aceda à secção "Plano" no seu perfil.

Além disso, cobramos uma taxa de 1% por câmbio aos fins de semana (entre as 17:00 horário de Nova Iorque às sextas-feiras e as 18:00 horário de Nova Iorque aos domingos). Esta taxa será aplicada independentemente do seu plano.

Esta taxa e outras potenciais taxas cobradas podem ser revistas antes de concluir um câmbio a partir da app ou durante uma transferência.

Veja os nossos Termos e Condições para obter uma descrição completa das suas taxas.