Como posso ocultar ou desativar uma conta em moeda estrangeira?

As contas com um saldo remanescente podem ser desativadas, enquanto as contas sem saldo podem ser ocultadas (exceto a moeda base).

As contas ocultas deixarão de aparecer na lista de contas. Por outro lado, as contas desativadas que ainda incluam fundos serão excluídas dos gastos, mas estarão visíveis na lista de contas (esbatidas).

Siga estes passos para ocultar ou desativar uma conta:

A partir da página inicial da app, toque em "Contas" abaixo do seu saldo → deslize para a esquerda na moeda que deseja remover → toque em "Ocultar" ou "Desativar".

Para reativar uma conta oculta, aceda à página inicial da sua app → toque em "Contas" abaixo do seu saldo → toque na seta a apontar para baixo ao lado da moeda atualmente selecionada → "+ Nova" → escolha a conta.

Para reativar uma conta desativada, vá para a página inicial da sua app → toque em "Contas" abaixo do seu saldo → toque na seta a apontar para baixo ao lado da moeda atualmente selecionada → toque na conta → "Ativar".