O que é o questionário de adequação do Robo-Advisor?

Os consultores financeiros e os Robo-Advisors utilizam um questionário de adequação para cumprir os requisitos da Diretiva 2014/65/UE (MiFID) e desenvolver uma estratégia de investimento adequada.

O questionário serve para avaliar a situação financeira do cliente, assim como a sua tolerância ao risco e experiência, conhecimentos e objetivos de investimento.

Os clientes do Robo-Advisor preenchem-no como parte do processo de registo na app.