Que documentos tenho de fornecer quando me registar no Robo-Advisor?

Durante o processo de registo no Robo-Advisor na app, ser-lhe-á pedido que reveja e aceite os nossos T&C e que forneça uma cópia de um documento de identidade válido, uma declaração FATCA/CRS e um formulário W-8 BEN.¹

Ser-lhe-á então pedido que responda a um questionário de adequação para avaliar a sua situação financeira, tolerância ao risco e experiência, conhecimentos e objetivos de investimento.

Os residentes na Lituânia terão de apresentar uma prova de consentimento do cônjuge, que pode ser feita na app.

O formulário W-8 BEN é um formulário do Internal Revenue Service (IRS) dos EUA. Ao preenchê-lo, confirma que não é um contribuinte dos EUA. Poderá ser aplicada uma taxa reduzida de retenção na fonte, dependendo do seu país de residência e de qualquer tratado tributário entre esse país e os EUA.