Como posso começar a utilizar uma carteira Robo-Advisor?

Para abrir uma conta Robo-Advisor, terá de abrir uma conta no Revolut Bank UAB e verificar a sua identidade. Também deve satisfazer os seguintes requisitos:

• Tem pelo menos 18 anos;
  • É um residente legal dos EEA;
  • Ter um número de identificação pessoal/número de contribuinte local válido;
  • Instalou a versão mais recente da app Revolut.

Pode enviar uma solicitação na app:

Selecione "Investir" no menu inferior → aceda à secção "Carteiras automatizadas (Robo-Advisor)" → complete o processo de registo e o questionário de adequação → reveja e aceita os T&C.

Para residentes na Lituânia, o processo de registo inclui também o consentimento do cônjuge.

No prazo de 48 horas, iremos avisar quando a sua conta de trading estiver pronta para ser usada ou se precisarmos de informações adicionais.

O Robo-Advisor está disponível em todos os planos Revolut.