Quais são os retornos esperados para o Robo-Advisor?

O desempenho de uma carteira de investimentos depende de uma série de fatores, incluindo os ativos específicos da carteira, o horizonte de investimento e as condições gerais do mercado.

Antes de utilizar o Robo-Advisor, é importante considerar cuidadosamente os seus objetivos de investimento e a tolerância ao risco, e compreender os limites e riscos específicos associados aos serviços que oferece. O desempenho passado não é indicativo de resultados futuros. Investir envolve o potencial de perdas e ganhos.

O retorno da taxa de crescimento anual composta (CAGR) testada dos últimos cinco anos é utilizado para criar gráficos de projeção que mostram o crescimento hipotético da sua carteira. A CAGR é apurada em função da média do retorno total ao longo dos cinco anos, após taxas.