Que tipo de apoio está disponível com o Robo-Advisor?

Durante a prestação dos serviços de gestão de carteira discricionária Robo-Advisor, normalmente não há interação entre a Revolut e os clientes. No entanto, se tiver dúvidas e/ou quiser conversar com um agente, oferecemos apoio ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana, aos investidores através do nosso chat na app.

Embora o Robo-Advisor seja uma ferramenta semiautomatizada, também mantemos uma supervisão humana para garantir que tudo está a funcionar como esperado para os clientes Revolut.

A intervenção humana está limitada ao seguinte:

• Definir estratégias de investimento;
  • Selecionar ETFs para carteiras modelo;
  • Configurar e atualizar as alocações da carteira modelo;
  • Realizar o reequilíbrio diário das carteiras modelo;
  • Controlo do desempenho e da qualidade.