Que extratos estão disponíveis para a minha conta Robo-Advisor?

Os extratos do Robo-Advisor incluem extratos periódicos disponíveis na app e relatórios anuais enviados aos clientes por e-mail. Isso inclui:

• Extrato mensal da conta: disponível na app, contém o resumo geral de todas as operações de ETF e dinheiro;
  • Extrato mensal de lucros e perdas: disponível na app, fornece informações sobre o seu retorno realizado, mais frequentemente necessário para fins de declaração de impostos;
  • Relatório anual de custos e encargos: disponível na app e enviado ao cliente por e-mail, apresenta uma discriminação detalhada dos custos e encargos totais;
  • Relatório anual de adequação: enviado ao cliente por e-mail, explica como os nossos serviços de gestão de carteiras satisfazem as preferências, objetivos e outras caraterísticas do cliente;
  • Relatório de limiar de perdas: entregue na app, fornece informações quando a sua carteira sofre uma desvalorização de 10% e, posteriormente, em múltiplos de 10%, a partir do último período de relatório, normalmente no início do mês.