Existem implicações fiscais relacionadas com a minha conta Robo-Advisor?

Se levantar dinheiro da sua conta Robo-Advisor, isto pode ter implicações fiscais e outras, dependendo do tipo de ativos na carteira e das suas circunstâncias específicas.

Qualquer ação que envolva a venda de títulos na sua carteira, incluindo levantamento de fundos, reequilíbrio ou encerramento de uma conta, pode gerar ganhos ou perdas de capital, que por sua vez podem estar sujeitos a tributação.

O seu extrato mensal de Lucros e Perdas (consulte estas Perguntas frequentes para mais informações) pode ser encontrado na aplicação. Este fornece informações sobre o seu retorno realizado, que são geralmente necessárias para efeitos de declaração de impostos. A Revolut Securities Europe UAB não oferece aconselhamento fiscal, legal ou contabilístico.

É exclusivamente responsável pelo pagamento de todos os impostos (consulte os nossos Termos e Condições para mais informações), por apresentar quaisquer pedidos relacionados, por apresentar declarações e por fornecer às autoridades fiscais as informações necessárias sobre instrumentos comprados através da plataforma de investimento.

Para conhecer os impostos aplicáveis aos serviços de gestão da sua carteira no seu país de residência, procure aconselhamento profissional independente ou visite o site da autoridade fiscal local.