Como posso abrir uma conta de trading?

Para abrir uma conta de trading com a Revolut Securities Europe UAB, terá de abrir primeiro uma conta no Revolut Bank UAB, validar a sua identidade e cumprir os seguintes requisitos:

• Ter pelo menos 18 anos de idade;
  • Ter um Número de Identificação Nacional válido;
  • Ter pelo menos a versão 7.3 da app Revolut.

Pode submeter uma candidatura na secção "Ações", clicando em "Começar". O processamento da sua candidatura normalmente demora 48 horas. Wiremos atualizá-lo quando a sua conta de trading estiver pronta para usar ou se precisarmos de mais informações.

Ao fornecer o seu número de identificação fiscal durante o processo de registo, certifique-se de que este corresponde ao seu país de residência na app. Pode encontrar mais detalhes sobre as informações necessárias aqui e sobre os números de identificação nacional válidos aqui.

As contas de trading estão disponíveis em todos os planos Revolut.