Como posso ativar o Bloqueio de Ordens de Compras?

Se tiver ativado anteriormente o Bloqueio de Ordens de Compra e quiser desativá-lo, pode utilizar o mesmo botão de alternar que utilizou para ativar. Siga os passos abaixo para o fazer:

• Abra a sua app Revolut e aceda ao separador "Ações";
  • Toque nos três pontos junto ao botão social e selecione "Definições" para aceder ao Bloqueio de Ordens de Compra;
  • Clique no botão de alternar, leia atentamente os termos e aceite-os para desativar o Bloqueio de Ordens de Compra.

Note que o Bloqueio de Ordens de Compra demora 48 horas (ou seja, 2 dias) até ser desativado. Por conseguinte, nenhuma ordem de compra pode ser submetida até que o período de desativação esteja concluído.

Após terem decorrido as 48 horas (ou seja, 2 dias), o Bloqueio de Ordens de Compra será desativado, e poderá voltar a comprar ações.