O que é uma ordem de mercado?

Uma ordem de mercado é uma ordem para comprar ou vender uma ação ao melhor preço disponível no mercado. As ordens de mercado são frequentemente priorizadas em relação a outros tipos de ordens, o que geralmente significa que são executadas imediatamente durante o horário normal de trading.

Geralmente, uma ordem de mercado garante a execução, mas não garante um preço especificado. Portanto, é frequentemente utilizada por investidores que pretendem concluir as ordens rapidamente.

Uma ordem fora de horas é uma ordem de mercado submetida fora do horário de trading normal, que será colocada em lista de espera para execução assim que o mercado abrir.

Para efetuar uma ordem de mercado:

• Selecione a ação que pretende comprar ou vender;
  • Introduza os dados da ordem (poderá pré-visualizar qualquer taxa).