O que acontece às minhas ordens durante uma suspensão de trading?

Uma suspensão de cotação acontece quando a negociação de um determinado título é temporariamente suspensa numa determinada bolsa.

Quando o trading de uma ação for suspenso pelo câmbio, verá um banner na sua app Revolut relativo à ação afetada. Tenha em atenção que não pode criar novas ordens durante este período e quaisquer ordens em estado pendente serão colocadas em lista de espera. Quando a suspensão terminar e a ação voltar a iniciar o trading, as suas ordens serão executadas. Durante este período, os preços podem mudar e o seu preço esperado poderá ser muito diferente da altura em que fez a sua ordem.