Wie kann ich den Kontonachweis erhalten?

Du kannst ein Dokument herunterladen, das alle deine Währungskonten und Kontodetails enthält. Dies ist nützlich, wenn du den Behörden dein Geschäftskonto nachweisen oder deine Kontodaten alle gemeinsam weitergeben musst:

1. Gehe zu Einstellungen (klicke oben links auf dem Bildschirm auf deinen Namen)
  2. Öffne Konto und DokumenteAuszügeKontobestätigung
  3. Wähle die Konten und das Datum aus
  4. Tippe auf Erstellen, um eine Datei zu erhalten oder den Auszug per E-Mail zu versenden (wir empfehlen dir dringend, dein Dokument mit einem Passwort zu schützen)

Die Dokumente werden in der Sprache heruntergeladen, auf die deine Web-App oder dein Mobilgerät derzeit eingestellt ist. Um die Sprache in der Web-App zu ändern, gehe zu EinstellungenApp-EinstellungenSprache → wähle eine Sprache aus der Liste aus. Die Sprache der mobilen App kann in den Einstellungen deines Geräts geändert werden.

Was passiert, wenn ich keinen Auszug erhalten kann?

Du benötigst Berechtigungen zum Konten verwalten, um Auszüge herunterzuladen. Bitte den Kontoinhaber oder Admin, dir Zugang zu gewähren.