Was sind Lastschriften?

Ein Lastschriftverfahren ist eine automatisierte Zahlungsmethode, bei der eine andere Person – der Händler – ermächtigt wird, in regelmäßigen Abständen Geld von deinem Bankkonto abzuheben. Lastschriften werden oft für Dinge verwendet, die regelmäßige Zahlungen erfordern, wie Mitgliedschaften im Fitnessstudio, Rechnungen oder Hypotheken.

Du kannst so viele Lastschriften einrichten, wie du benötigst, und der Service ist bei Revolut kostenlos. Wir können jedoch nicht verhindern, dass eine Empfängerbank eine Gebühr erhebt, wenn das Geld eingeht.

Einen Tag vor der Zahlung erscheint deine Lastschrift im Bereich Zahlungen → Tab Geplant → klicke neben „Überweisungen“ auf „Alle anzeigen“.

Diese Funktion wird in sowohl Britischen Pfund als auch Euro. unterstützt. Wir bieten das Core Lastschriftverfahren an, das es dem Empfänger oder der Empfängerin ermöglicht, Geld von deinem Firmenkonto einzuziehen. Leider unterstützen wir das B2B-System noch nicht, sodass es dir nicht möglich ist, Geld von einem anderen Konto einzuziehen – wir arbeiten daran!