Warum ist meine Überweisung fehlgeschlagen?

Wir verstehen, dass fehlgeschlagene Überweisungen frustrierend sein können, und es gibt einige Gründe, warum das passiert sein könnte. Um den Grund für die fehlgeschlagene Überweisung zu sehen, wähle deine Überweisung in der Transaktionsliste aus.

Einige der häufigsten Fehlerursachen sind:

• Das Land oder die Währung der Überweisung werden nicht unterstützt
  • Du hast möglicherweise falsche Empfängerdaten verwendet
  • Du hast möglicherweise das Überweisungslimit überschritten
  • Du kannst kein Geld auf dein eigenes Konto überweisen – verwende stattdessen Währungsumtausch
  • Du hast deine Identitätsüberprüfung nicht abgeschlossen, und alle Ausweisdokumente sind noch gültig.
  • Der oder die Kontoinhaber*in hat nicht rechtzeitig auf unsere Compliance-Anfrage oder unseren Chat geantwortet, sodass wir die Überweisung ablehnen mussten.
  • Du hast möglicherweise nicht genügend Profilberechtigungen, um eine Überweisung von dem ausgewählten Währungskonto vorzunehmen
  • Die Empfängerbank hat die Überweisung abgelehnt. In diesem Fall bitte den oder die Empfänger*in, sich direkt an seine oder ihre Bank zu wenden, um weitere Informationen zu erhalten.
  • Wir mussten dein Konto aufgrund einer laufenden Überprüfung einschränken.

Wenn du Benachrichtigungen über eine fehlgeschlagene Überweisung erhältst, gehe zum Zahlungen-Bereich → Tab Überweisungen → scrolle nach unten, um fehlgeschlagene Überweisungen zu sehen und wähle die Überweisung aus → klicke dann auf Erneut versuchen, um die Überweisung erneut einzureichen, oder wähle Löschen, um die Überweisung aus der Liste der fehlgeschlagenen zu entfernen.