Wie kann ich den Zugang eines Teammitglieds zu mehreren Währungskonten auf einmal bearbeiten?

Das kannst du tun, indem den Kontozugang im Profil eines Teammitglieds aktualisierst. Gehe wie folgt vor:

• Geh auf den Tab Team → wähle ein Teammitglied aus
  • Klicke auf „Konten“ → „Verwalten“.
  • Schalte den Zugriff auf bestimmte Konten ein oder aus → klicke auf „Aktualisieren“, um die Änderungen zu speichern

Um ein Währungskonto für ein Teammitglied hinzuzufügen oder zu entfernen, benötigst du die Berechtigung zum „Hinzufügen, Entfernen und Verwalten aller Konten, einschließlich des Zugriffs der Teammitglieder“ sowie zum „Anzeigen aller Teammitglieder und ihrer Berechtigungen in deinem Konto“. Nur Kontobesitzer*innen und Teammitglieder mit der Berechtigung zum „Hinzufügen, Verwalten oder Entfernen von Teammitgliedern“ können die Teamberechtigungen im Bereich „Team“ bearbeiten.