Wie kann ich Währungskonten entfernen oder deaktivieren?

So deaktivierst du dein Währungskonto:

• Gehe zum Dashboard-Tab.
  • Klicke auf dein Gesamtguthaben.
  • Wähle das Währungskonto, das du deaktivieren möchtest.
  • Öffne das Überlauffenster, indem du auf die Schaltfläche „…“ klickst.
  • Wähle „Deaktivieren“.

Du kannst mit diesem Konto und den verknüpften Karten kein Geld mehr senden, aber du kannst weiterhin Geld empfangen. Dein Konto kann jederzeit wieder aktiviert werden.

So entfernst du dein Währungskonto:

• Stelle sicher, dass es kein Geld enthält
  • Wähle deine leere Währungspocket
  • Klicke auf die Schaltfläche „...“, um das Menü zu öffnen
  • Wähle „Details
  • Öffne das Überlauffenster, indem du auf die Schaltfläche mit den drei Punkten klickst
  • Wähle „Schließen

HINWEIS: Alle zukünftigen Transaktionen über dieses Währungskonto werden abgelehnt und storniert. Du kannst dasselbe Währungskonto nicht reaktivieren.