Was passiert, wenn mein Kontostand negativ ist?

Wenn dein Kontostand im Minus ist, könnte das an nicht ausreichenden Geldern liegen, um deine monatliche Abonnementgebühr zu decken. Überweise einfach Geld auf dein Revolut Geschäftskonto, um es weiterhin nutzen zu können.

Ändern des standardmäßigen Abrechnungskontos

Deine monatliche Abonnementgebühr wird von deinem Standard-Währungskonto abgebucht. So änderst du das standardmäßige Abrechnungskonto:

1. Gehe zu „Einstellungen“, indem du auf deinen Kontonamen in der oberen linken Ecke deines Bildschirms klickst
  2. Gehe zu „Abrechnung
  3. Sieh dir das „Standardkonto für die Abrechnung“ an und klicke auf „Ändern“
  4. Wähle deine Standard-Währungspocket