Einladungen für Teilhaber*innen und Direktor*innen

Lade Teilhaber*innen und Direktor*innen ein, ihre Identität zu verifizieren

1. Gehe zu „Start“ in der Revolut Business App
  2. Wähle den Bereich „Unternehmensstruktur“
  3. Sobald die erforderlichen Direktor*innen und Teilhaber*innen hinzugefügt wurden, bestätige die Struktur
  4. Gehe auf dem Bildschirm „Unternehmensstruktur“ auf „Details verifizieren“
  5. Wähle einen Namen, bei dem Handlungsbedarf besteht, und sende eine Einladung per E-Mail oder Link, um das Profil zu vervollständigen.

Erster Versuch, die Identität zu verifizieren, fehlgeschlagen

• Sie erhalten eine E-Mail, in der sie darüber informiert werden, dass Daten fehlen.
  • Sie haben dann 14 Tage Zeit, die erforderlichen Daten über die vorherige E-Mail oder die Einladung per Verknüpfung einzureichen.
  • Nach 14 Tagen läuft die Verknüpfung ab. Du musst die Person daher aus deiner Revolut Business App löschen und erneut hinzufügen.

Wie lange wird die Verifizierung dauern?

Bitte gib uns 24 Stunden Zeit, um die Daten zu verifizieren und zu antworten, nachdem alle zutreffenden Unternehmensinhaber*innen ihre Daten angegeben haben. Wenn du nach dieser Frist keine E-Mail erhalten hast, in der steht, dass deine Verifizierung abgeschlossen ist, überprüfe bitte deinen Start-Bildschirm, um sicherzustellen, dass keine zusätzlichen Informationen angefordert werden.