Ist mein Mobilgerät durch den Revolut Käuferschutz abgedeckt?

Mobilgeräte sind im Falle einer versehentlichen Beschädigung oder eines Diebstahls versichert (im Rahmen der aktuellen Wertverringerung).

Das Gerät sollte:

• brandneu sein,
  • vollständig mit deinem Revolut Konto bezahlt worden sein (Kartenzahlungen und Überweisungen werden akzeptiert),
  • nach dem Startdatum der Käuferschutz-Versicherungspolice für den persönlichen Gebrauch gekauft worden sein.

Du kannst pro 12-Monats-Zeitraum einen Vorfall für ein Mobilgerät geltend machen. Ein neuer 12-Monats-Zeitraum beginnt an dem Tag, an dem du eine Benachrichtigung über einen zurückliegenden Mobiltelefonanspruch erhältst.