Wer ist Revolut's Käuferschutz Versicherungsanbieter?

Revolut arbeitet für die Erbringung dieser Dienstleistung mit Qover zusammen, einem unabhängigen Versicherungsvertreter. Die Versicherungspolice wird von Qover ausgestellt und Qover wird sich um alle Dokumente bezüglich der Versicherung kümmern.

Die Versicherung wird je nach Wohnsitzland von Chubb und Wakam Coinsurance Partnership oder Chubb angeboten.

Lies bitte die allgemeinen Geschäftsbedingungen in der App: Tippe im Menü unten auf „Lifestyle“ → „Versichern“ → wähle den Typ aus → „Alle Dokumente“.