Auszug der Kartentransaktionen

So erstellst du einen Transaktionsauszug für deine Karte(n):

1. Gehe in deiner Revolut Business App zum Tab „Karten
  2. Wähle deine Karte
  3. Klicke neben deinen Transaktionen auf „Alle anzeigen“ und passe die Filter nach Bedarf an.
  4. Klicke auf das Download-Symbol in der oberen linken Ecke, um deinen Auszug als PDF- oder CSV-Datei zu exportieren.

Warum unterscheidet sich mein In-App-Kontostand von meinem Auszug?

Deine In-App-Transaktionen erfassen den Zeitpunkt, zu dem die Transaktion stattgefunden hat, wohingegen Transaktionen auf deinen Monatsauszügen die Zeit ihres Abschlusses anzeigen.

Eine Transaktion kann einige Tage lang ausstehend sein, bis der Händler deine Zahlung an seinem Ende akzeptiert. Dies bedeutet, dass einige Transaktionen, die du gegen Ende des Monats machst, auf deinem nächsten monatlichen Auszug erscheinen könnten.

Der Umtausch von Währungen außerhalb der Marktzeiten kann ebenfalls dazu führen.