Die Adresse von Revolut

Wenn dir jemand eine Überweisung sendet, muss möglicherweise die Adresse der empfangenden Institution (Revolut) zusätzlich zu deiner Adresse als Empfänger*in angegeben werden. Die Adresse von Revolut variiert je nachdem, welche unserer Rechtspersönlichkeiten dein Revolut Business Konto unterstützt.

Um herauszufinden, auf welche Rechtspersönlichkeit dein Konto registriert ist:

• Gehe zu Übersicht
  • Wähle das Konto, für das du die Daten möchtest, und klicke auf das Währungssymbol

Du kannst die Revolut Business Adresse gerne kopieren und sie mit dem Absender oder der Absenderin teilen. Die Adressen in den Tabs Inland und International könnten unterschiedlich sein.