Wie kann ich ein neues Währungskonto erstellen?

Du kannst mehrere Währungen mit deinem Revolut Geschäftskonto halten und neue Multi-Währungskonten einfach hinzufügen. Für jedes neue Konto werden einzigartige Kontodaten erstellt, und es entstehen keine zusätzlichen Kosten.

1. Gehe zu deinem Dashboard-Tab
  2. Klicke auf die Schaltfläche mit den drei Punkten „...“, um ein Menü anzuzeigen
  3. Wähle Neues Konto hinzufügen aus und fahre mit den weiteren Schritten fort

Du musst über die Berechtigung „Konten verwalten“verfügen, um diese Aktionen durchführen zu können. Wende dich an deine*n Kontoadministrator*in.