Wie lautet die Adresse von Revolut?

Wenn dir jemand eine Zahlung schickt, muss er möglicherweise die Adresse der Empfängerbank zusätzlich zu deiner Adresse als Empfänger hinzufügen. Die Adresse von Revolut hängt davon ab, welche unserer Rechtspersönlichkeiten dein Revolut Business-Konto unterstützt. So kannst du sie finden:

• Gehe zum Dashboard.
  • Wähle dein gewünschtes Konto.
  • Klicke auf die Schaltfläche „...“, um das Überlaufmenü zu öffnen.
  • Wähle „Details“.

Kopiere gern die Adresse von Revolut Business und teile sie dem Absender oder der Absender*in mit.

Hinweis: Die Adressen in lokalen und internationalen Registerkarten können unterschiedlich sein.