Wo kann ich meine Darlehensauszüge prüfen?

Um den Auszug für deine Privatkredite zu erhalten, gehe einfach zur Kontoauswahl unter deinem Kontostand → tippe auf „Privatkredit“ → wähle „Mehr“ → wähle „Auszüge“.

Du kannst deinen Kreditkontoauszug jederzeit ansehen. Auf dieser Seite wird immer der aktuelle Status deines Kredits angezeigt, einschließlich aller Zahlungen, die du bereits geleistet hast und des verbleibenden Saldos.

Sobald der Kredit vollständig zurückgezahlt ist, kannst du deine Kontoauszüge in der Revolut App einsehen.