Warum funktioniert meine Einzahlung mit Apple Pay von meiner Revolut Karte nicht?

Wenn deine Einzahlung über Apple Pay nicht funktioniert hat, hast du vielleicht versucht, mit deiner persönlichen Revolut Karte über Apple Pay einzuzahlen.

Wenn du das Geld auf deinem persönlichen Revolut Konto für die Einzahlung auf Revolut Pro verwenden möchtest, wähle bitte direkt in deinem Konto aus, dass die Einzahlung von deinem Revolut Konto aus erfolgen soll.