Wie kann ich einen QR-Code für Zahlungsanforderung bei Revolut Pro erstellen?

So erstellst du bei Revolut Pro einen QR-Code zur Zahlungsaufforderung:

• Gehe zu Start → tippe auf die Kontoauswahl unter deinem Kontostand → scrolle runter bis du „Pro“ findest → „Neuer Verkauf“ → wähle „QR-Code“.
  • Fülle den Betrag, die Währung und eine Beschreibung deiner Wahl aus.
  • Klicke auf „Weiter“ und du kannst den QR-Code mit deinen Kund*innen teilen.

Du brauchst ein Revolut Pro-Konto, um diese Funktion zu nutzen. Wenn du noch keines hast, erfährst du hier, wie du eines erstellen kannst.