Wie kann ich meine Zahlungsanforderungen bei Revolut Pro ändern?

So verwaltest du deine Zahlungsanforderungen bei Revolut Pro:

• Gehe zu Start → tippe Kontoauswahl unter deinem Kontostand → scrolle solange nach unten, bis du „Pro“ findest → tippe dann auf „Alle Verkäufe anzeigen“.
  • Wähle den Verkaufseintrag oder die Zahlung aus, über die du mehr erfahren oder die du verwalten möchtest.
  • Je nach Status der Transaktion, kannst du eine Reihe von Aktionen auf der Transaktionsseite ausführen.

Du brauchst ein Revolut Pro-Konto, um diese Funktion zu nutzen. Wenn du noch keines hast, erfährst du hier, wie du eines erstellen kannst.