Was ist Revolut Pro Link zur Zahlungsanforderung und wie kann ich diesen erstellen=?

Ein Link zur Zahlungsanfrage ist eine einfache Möglichkeit, Kartenzahlungen von deinen Kund*innen anzunehmen. Durch die Freigabe eines einfachen Links kannst du Zahlungen von allen und überall erhalten.

Erstelle den Antrag, indem du eine Beschreibung und einen Betrag hinzufügst. Anschließend wird ein Link generiert, den du per E-Mail, SMS oder auf andere Weise an deine Kund*innen weitergeben kannst.

So erstellst du bei Revolut Pro einen Link zur Zahlungsaufforderung:

• Gehe zu Start → Kontoauswahl unter deinem Kontostand → scrolle runter bis du „Pro“ findest → tippe „Neuer Verkauf“ → wähle „Zahlungslink“.
  • Trage den Betrag, die Währung und eine beliebige Beschreibung ein.
  • Klicke auf „Weiter“ und du kannst den Link mit deinen Kund*innen teilen.

Du brauchst ein Revolut Pro-Konto, um diese Funktion zu nutzen. Wenn du noch keines hast, erfährst du hier, wie du eines erstellen kannst.

Du kannst private Zahlungslinks nicht verwenden, um kommerzielle Zahlungen von deinen Kund*innen anzunehmen. Wenn du das dennoch tust, werden wir die Zahlung rückgängig machen und müssen möglicherweise dein Konto deaktivieren.