Probleme beim Einloggen

Du musst entweder deine Telefonnummer oder deine E-Mail-Adresse kennen, um dich einzuloggen. Wenn du ein zweites Konto mit einer anderen Telefonnummer und/oder E-Mail-Adresse erstellt hast, könnte das Probleme beim Login verursachen.

Ich habe ein doppeltes Konto

Login mit deiner Telefonnummer

Wenn du eine neue Telefonnummer hast, musst du deine alte Nummer kennen oder dich mit deiner E-Mail-Adresse einloggen, bevor du sie aktualisieren kannst.

Meine Telefonnummer aktualisieren

Login mit deiner E-Mail-Adresse

Du kannst dich mit deiner E-Mail-Adresse nur dann einloggen, wenn sie in der App bereits verifiziert wurde. Außerdem muss es dir möglich sein, die E-Mail zur Verifizierung auf demselben Gerät zu öffnen.

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse aktualisieren oder verifizieren

Probleme mit dem Verifizierungscode

Überprüfe deine Telefon- und E-Mail-Einstellungen. Manchmal können unsere Verifizierungscodes in einem unbekannten Ordner, im Junk- oder Spam-Ordner landen. Wenn du den Code immer noch nicht erhältst, kannst du immer auf „Code erneut senden“ tippen und eine andere Verifizierungsmethode auswählen.

Passcode vergessen

Du kannst deinen Passcode nur während oder nach dem Login auf einem mobilen Gerät ändern.

Wie ändere ich meinen Passcode

Allgemeine Tipps

• Stelle sicher, dass du eine stabile Internet-/Netzwerkverbindung hast
  • Lade die neueste Version der Revolut App herunter
  • Aktualisiere das Betriebssystem deines Telefons
  • Überprüfe die Revolut Statusseite auf Ausfälle oder geplante Wartungsarbeiten