Diebstahl und Beschädigung von Gepäckstücken

Wenn du einen Schadensanspruch wegen Beschädigung und/oder Diebstahl geltend machen möchtest, musst du die folgenden Dokumente vorlegen, damit unser Team deinen Fall richtig beurteilen kann:

• Offizieller Polizeibericht, aus dem das Datum, die Uhrzeit und die Umstände des Diebstahls hervorgehen
  • Ein Schreiben des Transportunternehmens (z. B. ein sogenannter „Property Irregularity Report“, ein Bericht über Unregelmäßigkeiten beim Eigentums) oder des Unterkunftsanbieters, das den Verlust oder die Beschädigung bestätigt
  • Eigentumsnachweis für alle Gegenstände, für die du Ansprüche geltend machen möchtest, z. B. Quittungen und Kontoauszüge, aus denen hervorgeht, dass du die in deinem Antrag genannten Gegenstände gekauft hast
  • Kontoauszug/Quittung vom Geldautomaten, die die Abhebung von Bargeld bestätigt, wenn du den Gegenstand mit Bargeld gekauft hast
  • Eine schriftliche Bestätigung deines Dienstanbieters, dass du den Dienst für dein Gerät eingestellt hast