Was mache ich, wenn ich eine Kartenrückerstattung/Rückbuchung auf mein geschlossenes Konto erhalte?

Wenn du nach der Schließung deines Revolut-Kontos eine Erstattung/Rückzahlung erhältst, kannst du uns eine Nachricht an die E-Mail-Adresse support@revolut.com schicken und Folgendes angeben:

Ein nicht älter als 3 Monate alter Kontoauszug der alternativen Bank, an die wir das Geld überweisen sollen:

• Stelle sicher, dass dein vollständiger Name, Adresse und Kontonummer sichtbar sind.
  • Es kann ein Foto, eine PDF-Datei oder ein Screenshot der erforderlichen Dokumentation sein.

Eine Bestätigung des Händlers, dass die Erstattung durchgeführt wurde:

• Es kann ein Screenshot, eine E-Mail usw. sein
  • In der Regel enthält sie den Namen des Händlers, den Betrag und die Details deiner Revolut Karte (letzte 4 Ziffern)

Sobald wir das verifiziert haben, leiten wir den Überweisungsprozess auf dein gewünschtes alternatives Konto ein. In der Regel dauert es 3 bis 5 Werktage, bis die Rückerstattung/Gutschrift auf deinem Konto eingeht, nachdem wir sie bearbeitet haben.