Meine Ramp-Zahlung ist fehlgeschlagen. Was soll ich tun?

Wenn deine Zahlung fehlgeschlagen ist, findest du hier einige Lösungen, die du ausprobieren kannst:

• Prüfe, ob deine Kartendaten korrekt sind und versuche es erneut;
  • Prüfe, ob die 3DS-Authentifizierung korrekt funktioniert oder in deiner Banking-App angezeigt wird;
  • Vergewissere dich, dass auf dem Konto, von dem aus du zahlst, genügend Geld vorhanden ist;
  • Versuche es erneut mit einer anderen Karte;
  • Wenn du ein Revolut Konto hast, versuche, mit deinem Kontoguthaben Kryptowährungen im Bereich „Krypto“ zu kaufen.

Wenn keiner dieser Schritte funktioniert, wende dich bitte an uns und wir werden uns das für dich ansehen.