¿Cómo puedo obtener el extracto de confirmación de cuenta?

Puedes descargar un documento con todas tus cuentas en divisas y los detalles de las mismas. Resulta bastante útil si necesitas mostrar tu cuenta de empresa con las autoridades o compartir los detalles de su cuenta en un solo lugar:

1. Ve a Configuración (haz clic en su nombre en la esquina superior izquierda de la pantalla)
  2. Abre Cuenta y documentosExtractosConfirmación de cuenta
  3. Selecciona las cuentas y la fecha
  4. Pulsa Generar para obtener un archivo o comparte el extracto por correo electrónico (recomendamos encarecidamente proteger el documento con contraseña)

Los documentos se descargarán en el idioma en el que tengas configurada la aplicación web o tu dispositivo móvil. Para cambiar el idioma en la aplicación web, entra en ConfiguraciónConfiguración de la appIdioma → selecciona un idioma de la lista. Puedes modificar el idioma directamente en los ajustes de tu dispositivo.

¿Y si no puedo obtener un extracto?

Necesitas permisos para gestionar cuentas para descargar los extractos. Pide al propietario o administrador de tu cuenta que te dé acceso.