¿Cómo cancelo una transferencia?

Solo podemos cancelar una transferencia si nuestro socio de pago no ha recibido nuestras instrucciones de pago, por lo que, por desgracia, no podemos garantizarte que vayamos a poder cancelar tu transferencia. Si aparece como completada en la pestaña Transacciones, todavía podríamos intentar modificarla o recuperarla, pero no te lo garantizamos.

También deberías tener en cuenta lo siguiente:

• Si conoces al destinatario, puedes contactarle para resolver el problema
  • No se pueden recuperar las transferencias de menos de 25 GBP (o su equivalente en otra divisa)

Para cancelar, modificar o revocar la transferencia, contacta con nuestro equipo de atención al cliente a través del chat de la aplicación. No podemos prometer que vaya a ser exitoso ni cuánto tiempo puede llevar: podrían intervenir varias partes, lo que complicaría y alargaría el proceso.