¿Por qué ha fallado mi transferencia?

Hay varias razones por las que podría fallar una transferencia. Selecciona la transferencia en la lista de transacciones para ver el motivo por el que se ha fallado. Algunas de las razones más comunes son:

• Los datos del destinatario eran incorrectos;
  • Ha superado los límites de transferencia; o
  • Intentaste transferir dinero a tu propia cuenta (en su lugar, utiliza cambio de divisas).
  • Hay una interrupción temporal en algunos de nuestros sistemas internos (consulta el estado del sistema de Revolut para obtener información actualizada).
  • Tienes una solicitud que completar: podría ser la verificación de identidad o de los datos sobre tu empresa.
  • Los permisos de tu cargo no te permiten realizar una transferencia desde la cuenta de divisas seleccionada.
  • El banco receptor ha rechazado la transferencia. Si esto sucede, pide al destinatario que se ponga en contacto directamente con su banco para obtener más información.

Es posible que estés recibiendo notificaciones de transferencias fallidas. Ve a PagosTransferencias → desplázate hacia abajo para ver Transferencias fallidas y selecciona la transferencia → luego haz clic en Reintentar para volver a enviarla. También puedes seleccionar Eliminar para eliminar la transferencia de la lista de Fallidas.