¿Cómo elimino o desactivo una cuenta de divisa?

Para desactivar tu cuenta en divisas:

• Ve a la pestaña del panel de control;
  • Haz clic en tu saldo total;
  • Selecciona la cuenta en divisas que deseas desactivar;
  • Haz clic en el botón de los tres puntos "..." para abrir la ventana adicional; y
  • Selecciona "Desactivar".

No podrás seguir enviando dinero con esta cuenta y sus tarjetas vinculadas, aunque sí podrás recibir dinero en ella. Puedes activar de nuevo la cuenta en cualquier momento.

Para eliminar una cuenta de divisa:

• Asegúrate de que no haya dinero en ella
  • Selecciona la cuenta de divisa vacía
  • Pulsa el botón de los tres puntos "..." para abrir el menú desplegable
  • Selecciona Datos
  • Pulsa el botón de los tres puntos para abrir el menú desplegable
  • Pulsa Cerrar

Ten en cuenta que se rechazarán y cancelarán todas las transacciones futuras que utilicen esa cuenta de divisa y nunca podrás reactivarla.