¿Cómo se le cambia el nombre a una cuenta de divisas?

Puedes cambiar el nombre de tus cuentas de divisas a tu gusto.

• Ve a Panel pestaña
  • Haz clic en tu saldo total para abrir una lista de tus cuentas de divisas
  • Selecciona el nombre de la cuenta cuenta que quieres cambiar
  • Haz clic en los tres puntos (...) para abrir el menú desplegable
  • Datos
  • Haz clic los tres botones para abrir el menú desplegable
  • Cambiar nombre
  • Introduce el nuevo nomnbre de la cuenta y haz clic en Guardar

Los nombres personalizados de las cuentas de divisa aparecen en los extractos.