¿Qué es una cuenta multiempresa?

Esta funcionalidad te permite gestionar de forma fluida varias cuentas de empresas de Revolut Business en las plataformas web y móvil. Una vez que hayas iniciado sesión, puedes cambiar a tus otras cuentas vinculadas de Revolut Business, ahorrando tiempo y evitando complicaciones. Para hacerlo, solo necesitarás introducir tu clave de acceso en la aplicación móvil o tu contraseña con una verificación en dos pasos por correo electrónico en el sitio web. Más información aquí.