¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a Revolut Business?

Puedes cambiar tu plan de suscripción desde tu página de facturación pulsando Cambiar plan. Si vas a cambiar tu plan mensual por uno inferior, tendrás que pagar por todas las tarjetas Metal gratuitas que se haya emitido en los últimos tres meses.

Estamos convencidos de que te va a encantar la cuenta de Revolut Business, pero si decides que no es para ti, puedes cerrar tu cuenta cuando quieras sin pagar una comisión de cancelación. Si te gustaría cerrar tu cuenta, haz clic aquí.