¿Cómo puedo conseguir un plan personalizado?

Para solicitar un plan Enterprise personalizado desde la página web:

• Pulsa sobre el nombre de tu cuenta en la esquina superior izquierda para acceder la página de ajustes;
  • Entra en "Facturación";
  • Haz clic en Cambiar plan; y
  • Entra en "Plan Enterprise y haz clic en "Hablar sobre un plan personalizado".

Desde la aplicación móvil:

• Dirígete a la pantalla de inicio;
  • Pulsa sobre la foto de tu perfil en la esquina superior izquierda;
  • En tu perfil, entra en Facturación;
  • Haz clic en Cambiar plan; y
  • Ve a Plan Enterprise y pulsa Hablar sobre un plan personalizado.

Después de enviar tu solicitud, nuestro equipo se pondrá en contacto contigo para hablar sobre el precio del plan y las asignaciones para tu empresa. Una vez tu plan esté listo, recibirás una notificación.

Recuerda: los planes Enterprise personalizados solo están disponibles para cuentas de empresas.