¿Cómo me puedo poner en contacto con mi administrador de la cuenta de Revolut Business?

Si tienes un plan personalizado de Revolut Enterprise, puedes programar fácilmente una llamada con el administrador de la cuenta. Puedes solicitar una llamada sobre los siguientes temas:

• Programar una evaluación de la empresa
  • Optimizar el plan
  • Programar una demostración
  • Sugerir mejoras

Para programar una llamada con el administrador de la cuenta:

1. Pulsa el nombre de tu cuenta en la esquina superior izquierda para entrar en Configuración
  2. Pulsa Administrador de la cuenta
  3. Elige el tema sobre el que quieras hablar
  4. Facilítanos cualquier detalle específico que quieras tratar
  5. Pulsa Solicitar una llamada

El administrador de la cuenta te llamará antes de que pasen dos días laborables. Si no puede contactar contigo la primera vez, lo intentará de nuevo. Puedes solicitar otra llamada mientras tanto. Si han pasado dos días laborables y no has tenido noticias nuestras, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos ayudarte.